15 свежих тенденций в дизайне интерьера 2014-ого года (часть 1)

Опубликовано: | Дата: Дизайн Интерьера22.04.2014 .

15 свежих мебельных тенденций, на которые стоит взглянуть в 2014-ом году

Мебель – это вещи, которые чаще всего притягивают внимание гостей в доме. Они стают темой для разговоров, а так как хорошее общение является одним из самых важных навыков в жизни, неплохо бы потренировать его, используя такие повседневные мелочи, как обсуждение мебели. Помимо общения, именно ваш выбор мебели будет представлять вашу личность, вкус и даже ваши ценности. 

Давайте взглянем на топ главных тенденций мебели в 2014-ом году:

 

1. Мебель со двора в доме

Затащите шезлонги из вашего сада и поставьте их в гостиной. Я бы, наверное, на такое не решился, но это практически сердце и сущность тренда. Постарайтесь оставаться стильными и делать всё изысканно, чтобы выглядело, как будто стулья или столы стоят в комнате специально, а не как признак того, что вы сошли с ума ​​или же использовали их в качестве временной замены. Старые металлы, стекло, плетённое и натуральное дерево, являются популярными вариантами.

Мы все чаще видим дворовую мебель в домашних дизайнах и на выставках, поэтому можно сделать вывод, что эта тенденция в 2014-ом году будит только усиливаться. На фото ниже показан фантастический пример плетёной мебели от Кеннета Кобонпю.

2. Гламур

Всем нам время от времени нравиться немного чрезмерная пышность, и вероятно, что в ближайшее время мы будем видеть её всё чаще, так как «гламур» становится всё популярней. Выберите роскошную мебель, которая будет сочетаться с чрезмерным богатством. Попробуйте вызвать в ваших гостей чувство восторга и дайте волю своей экстравагантности. Гламур популярен уже достаточно давно, но в списке трендов 2014-ого года, он один из самых сильных, и продолжает расти на мебельном рынке. Гламур также присутствует при оформлении интерьеров в 2014-ому году.

3. Мебель на заказ

Индивидуальность очень важна, и кажется, что богатые люди становятся влиятельней благодаря дорогим вещам, сделанным на заказ специально для них. Индивидуальная мебель на заказ может быть как непомерно дорогой, так и достаточно доступной для среднестатистического покупателя. Если вещи сделаны на заказ, это не обязательно значить, что они должны быть дорогими, так как всем этим занимается человек, который их создает в порыве страсти, и он не так заинтересован в огромной прибыли, как скорее в получении удовольствия от процесса творения.

Такие вещи зачастую заметно отличаются от других. Люди все чаще выражают свою индивидуальность именно через творение мебели. В 2014-ом году мы уже увидели увеличение количества мебели на заказ и использования индивидуальных деталей в разработке домашнего дизайна, и эта тенденция буде только расти.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: