Уединенный, роскошный апартамент, стилизованный под лодку от Саши Аккерманн (Sascha Akkermann)

Опубликовано: | Дата: Дизайн Интерьера06.11.2014 .

Как можно по-настоящему расслабиться, живя в густонаселенном городе, и в чем выгода жизни вблизи водных просторов? То, что когда-то казалось почти невероятным, сейчас можно очень легко достигнуть, применив творческий подход к вопросу жилищных условий в густонаселенной области. Плотник и дизайнер-фрилансер Саша Аккерман совместно с дизайнером интерьеров Фло Флориан (Flo Florian) из Confused-Direction Design, спроектировали плавающий дом, в котором есть все необходимое для современного дома. Это настоящая альтернатива домам, построенным на земле.

Благодаря тщательному отбору строительных материалов, дом может держаться на поверхности воды, а также выглядит современно и эстетично. Построенный на реке Хунте, недалеко от города Ольденбург, в Германии, современный апартамент площадью 45 кв.м., буквально приучает своих хозяев жить в гармонии с природой. Саша Аккерман вдохновился давней традицией строить дома на воде, свойственной различным культурам: «Для меня было важно создать не простой бревенчатый дом на воде, а полноценный дом, сочетающий современный дизайн и морской стиль».

Известный как Houseboat (дом на воде), этот амбициозный проект имеет все функции, необходимые для современной жизни. Естественное освещение этого дома создает уютную и добродушную атмосферу. Стильные элементы декора сочетаются с простым дизайном, создавая современную изысканность, которую к тому же подчеркивает, живущий в этом доме кот. Это животное является живым примером того, как нужно расслабляться и наслаждаться спокойствием, греясь на солнце. Odú rocker от Rosconi является комфортабельным местом для отдыха в стиле подобных жилых помещений, защищенных изолированными окнами. Дровяная печь Bullerjan нагревает жилое пространство первого этажа, а тепло от нее распространяется и на верхний этаж, где расположена спальня. Что еще нужно для простой, стильной, размеренной жизни на воде?

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: