Существенное улучшение пространства: деревянные настенные декорации Stikwood

Опубликовано: | Дата: Дизайн Интерьера31.10.2014 .

Декорации Stikwood позволяют превратить в развлечение выполнение проекта своими руками, создать иллюзию сложной работы по дереву по разумной цене и с экономией времени. Если говорить об этих декорациях в нескольких словах, то все, что нужно для работы со Stikwood – это «Придумать. Отклеить. Приклеить». Компания Sacramento, расположенная в Калифорнии (имеющая то же самое название, что и продукт), находится на гребне волны новых тенденций в области подобной продукции, которой нужно пользоваться по принципу «сними пленку и приклей».

Продукция очень проста в использовании.  Тонкие доски Stikwood из цельного дерева могут быть применены в качестве фона и применяются в разных стилях, начиная от стиля кантри до современного.  Проще говоря, это деревянные доски толщиной 1/8 дюймов, которые могут быть прикреплены к чистой, отшлифованной поверхности, и имеющие клейкие полосы на обратной стороне. Также одним из преимуществ продукта является то, что он выполнен из перерабатываемого материала, древесины, – это лучший выбор для тех, кто чувствителен к сильным запахам крупных городов.

«Мы находим старые деревья, со своими особенностями и возрастом, распиливаем его на элементы длиной 1/8 дюймов и приклеиваем клейкие полосы», - объясняет создатель Stikwood, Джерри Маккол (Jerry McCall). Stikwood - натуральный деревянный материал, с помощью которого вы сможете выполнить уникальный дизайн стены. Этот материал может использоваться практически на любой плоской поверхности, кроме полов: на стенах, дверях и мебели.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: