11 свежих тенденций в оформлении спальни в 2014 году, на которые вы должны посмотреть (часть 3)

Опубликовано: | Дата: Дизайн Интерьера04.06.2014 .

11 свежих тенденций в оформлении спальни в 2014 году, на которые вы должны посмотреть

7 . Марокканский стиль

Мы наблюдали возрастание популярности этнических узоров на протяжении последних нескольких лет, но эта тенденция является более специфичной. Марокко, размещен в северо-западной части Африки, проникла в мир дизайна с её уникальными узорами и шаблонами. Выбирайте марокканские узоры на картинах, занавесках, коврах, обшивке, покрывалах для кровати. Все эти детали легко использовать, но они очень эффективны, и максимально отплатят за посвященное им время. Возможно, эта тенденция подойдет не всем, но она будет заметна в 2014 году.

8 . Природные материалы

Природные тона, деревянные детали, металлы, камень и кирпич. Все они включены в популярные дизайны 2014 года. Используйте естественные деревянные панели или кирпичную облицовку для стен (как на фото выше). Выбирайте природные материалы, в качестве основных элементов в вашей комнате, как на картинке ниже, где Мерфи Код использовал большие толстые деревянные планки, демонстрируя природные извилины и изгибы, что хорошо подходят под кровать и подчеркиваются правильно размещёнными бра: Мне очень нравится. Это тенденция в 2014 году будет заметна по всему дому, и спальня не станет исключением.

9. Деревенский стиль

Простой, природный и прочный. Как видно в прохладном мягком дизайне из Австралии на рисунке ниже, суть этого стиля в использовании сельских материалов и цветов. Природные аксессуары, такие как ветки (серебристой или белой березы?) на фото ниже, добавляют настоящий деревенский вид этой спальне. Этот стиль чем-то напоминает предыдущий, но больше склоняется к дому в деревне, а не к городской квартире. Этот чистый, естественный, простоватый вид станет сильной тенденцией в 2014 году и позже.

10. Шотландка

По возможности, сочетание более одной популярной тенденции в пределах комнаты является выигрышной идеей. В дизайне на рисунке ниже естественный,  деревенский стиль сочетается с клетчатыми деталями. Шотландка то входит в моду, то выходит из неё, но в 2014 году опят пришёл её час. Такая удобная тенденция как использование шотландки, как правило, применяется при выборе мягкой мебели, подушек, постельного покрытия и штор. Их легко реализовать, однако они имеют сильное воздействие.

11 . Красивый стиль в синих тонах

Последняя, но не менее популярна, эта тенденция одна из самых сильных на нескольких рынках интерьерного дизайна, а также в других промышленностях: Синий, синий, синий. Трудно ошибиться с синим оттенком, так как большинство из них будут модными в этом году. От мягкого, пастельного небесно-голубого, темно-синего, ярко-синего до насыщенного бирюзового; они все в моде, и что замечательно, они хорошо комбинируются. Как и в дизайне ниже, контраст нескольких синих оттенков и белоснежного цвета придают комнате оптимистическую атмосферу; можно сказать идеальное начало для прекрасного дня. Как и в примере ниже: Цвета на стенах, спинке кровати, торшере, подушках, цветах, кровати и шторах являются универсальными и легко используются в разных дизайнах.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: